※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園の送迎、私はオシャレが好きなのでメイクもしていくし服装も気を…

保育園の送迎、私はオシャレが好きなので
メイクもしていくし服装も気を使っています。と言ってもブランドや高いものは着ないです😓
周りはすっぴんの方もたくさんいます。そういう方を本当に全然何にも思いません。でも多分すっぴんで来る方からしたら、私は気合い入ってるとか、近寄りがたいとか思われてるんだろうなって思います😅
誰も見てないよ!好きなようにしなよ!って言うコメントはいりません!
正直、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

近寄りがたくはないけど
接客業なのかなーとかおもいます

こんこん

ちゃんとしててえらいな〜と思います。

さおり

会社勤めの方なんだな〜と思うだけですね!
気合い入ってんなーとか近寄り難いとかそういう風には全く思わないです!

はじめてのママリ🔰

いつもちゃんとしててえらいなー、て思います!

ママリ

ちゃんとメイクしなきゃいけない仕事なんだなー大変そう😅
って言うのが正直な感想です

はじめてのママリ🔰

フル出社なのかな?毎日ちゃんとしていてすごいなぁ、それに比べて私は毎日ボロボロと恥ずかしくなります😂

はじめてのママリ🔰

私もそうですよ!
保育士ですが毎日きちんとメイクしてますし、仕事着で通勤は嫌なので服装も気を使ってます。
職種にもよりますがきちんとメイクするのは社会人のマナーでもある杜思うので、気合い入ってるとか近寄りがたいとかは思いません。
下の子の育休中はすっぴんで送迎してましたが笑

はじめてのママリ🔰

保育園ですっぴんばかりは珍しいですね、みんなリモートとかなんですかね。逆に毎日ちゃんと身なりしてる人しかいないので、すっぴんの方が目立ちます

はじめてのママリ🔰

近寄り難いとも思わないし、気合い入ってるとも思わないですよ💦