コメント
えま
ホテルはどちらになりますか?ディズニーランドの近くでしょうか?それとも都内?
1日目:サンリオピューロランド(多摩市なので遠いかもしれませんが💦)
もしくは上野動物園
3日目:マクセルアクアパーク品川(水族館・空港から近いのでゆっくり過ごせるかなと)
いかがでしょうか?
2歳半で旅行ならまだベビーカー持参かなと思い人混みでギュウギュウそうなところは避けたつもりです。
えま
ホテルはどちらになりますか?ディズニーランドの近くでしょうか?それとも都内?
1日目:サンリオピューロランド(多摩市なので遠いかもしれませんが💦)
もしくは上野動物園
3日目:マクセルアクアパーク品川(水族館・空港から近いのでゆっくり過ごせるかなと)
いかがでしょうか?
2歳半で旅行ならまだベビーカー持参かなと思い人混みでギュウギュウそうなところは避けたつもりです。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドのちかくでとりました!!
はじめてのママリ🔰
上野動物園、ありです💓
えま
ディズニーランドの近くなんですね。ではサンリオはやはり遠すぎますね😂
上野動物園いいですよ❤本当に色んな種類の動物がいます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ちなみに変なこと聞くんですけど、インスタでよく見る、チームラボってどんなですか?土地勘がなく🥹
えま
チームラボは行ったことないんですがプロジェクションマッピングによる体験型の展覧会は小さなお子さんにもおすすめです❤(似たようなやつに行ったことがあります)
場所的にも東京方面からも浦安方面からもアクセスいいので1日目でも3日目でもどちらでもアリだと思います️⭕️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!乗り換えとか見てるとややこしいなあと思いつつも行ってみたいです!動物園とチームラボにけっていです!ありがとうございます😭!
えま
新豊洲駅は東京からだとそうでもないですが千葉方面からだと乗り換え2回ありますものね💦
でも乗り換えのある新木場も豊洲もそんなに大きな駅ではないのできっと大丈夫です!✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!いろいろ教えてくださりありがとうございます😭!