※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
お金・保険

おすすめの子供用のGPS教えてください!月々の金額なども知りたいです!

おすすめの子供用のGPS教えてください!

月々の金額なども知りたいです!

コメント

しょうママ

Botトーク使ってます!
月700円ちょっとだった気がします🤔
メッセージ送れるやつじゃなかったらもうちょっと安いと思います😊

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

メッセージ機能使いますか?

• 52分前
  • しょうママ

しょうママ

急きょ友達と学校で遊んで帰ることになったー!とか、こっちも家に着くの子供が帰ってくる時間ギリギリ間に合うかなー?って時に使います😊
    私的にはつけてて良かったなって思います🤔

• 50分前
きょう

おすすめはないですが、私はトーク機能がついていないものを使っていて、ついてるものにすればよかった!
という事が1年半の間に2回ありました。
1度目は同じ班の子供が具合が悪くなってみんなで歩道で立ち往生してしまっていた時と、2度目は息子が転んで歩けなくなった時です。
それ以外にも、道草食ってたり友達の家に行った時なども帰れコールも出来るので、時間が表示されるものも含めてボイス機能はあったらよかったなと思ってます😅

はじめてのママリ🔰

トーク機能要らなければ、みてねGPSで月額570円ぐらいです!

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

メッセージ機能は使いますか?

• 52分前