子育て・グッズ アレルギーチェックができず、ピーナッツジャムを少し舐めたのですが、これで大丈夫でしょうか。 アレルギーチェックについて 偏食すぎて全然アレチェックできません…… ピーナッツはジャムをひと舐めしたんですけどそれだけで大丈夫ですかね? 最終更新:3月14日 お気に入り 夫 偏食 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 今年年少ですがうちも偏食なので ピーナッツなんて試してません!😂 他にも食べてないの沢山あります! 大丈夫だと思いますよ✨ 3月13日 ママリ ありがとうございます😭 幼稚園とか保育園とかでアレルギーないですかー?とか聞かれませんでしたか?💧 3月14日 ママリ 保育園入園時にアレルギー調査票、食べたものリストの提出ありましたが給食でピーナツとかでないから、ねぇ……って言われました😂 他セロリとかズッキーニとかだったし食べてないけどなんも無いですね メインのやつやってれば大丈夫じゃないかなと! 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
幼稚園とか保育園とかでアレルギーないですかー?とか聞かれませんでしたか?💧
ママリ
保育園入園時にアレルギー調査票、食べたものリストの提出ありましたが給食でピーナツとかでないから、ねぇ……って言われました😂
他セロリとかズッキーニとかだったし食べてないけどなんも無いですね
メインのやつやってれば大丈夫じゃないかなと!