コメント
ママリ
今年年少ですがうちも偏食なので
ピーナッツなんて試してません!😂
他にも食べてないの沢山あります!
大丈夫だと思いますよ✨
ママリ
今年年少ですがうちも偏食なので
ピーナッツなんて試してません!😂
他にも食べてないの沢山あります!
大丈夫だと思いますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ストレスで母乳減ることってありますかね? 旦那と昨日大喧嘩しました。 その後から搾乳すると母乳量が減りました… 今日もイライラが止まりません。 寝不足もあり、ストレスが溜まっています。 母乳が出なくなるのでは…
幼稚園選びで悩んでおり、相談させてください🙇♀️ 引っ越しで7月に保育園から幼稚園へ転園します。 年長と年少の男の子がいます。 A園 家から徒歩6分、バスあり のびのび系、お勉強は少しで自由遊び多め 1クラス10名程度…
小1の男子、平日の習いごといくつが妥当でしょう🥺 息子は活発なやんちゃ坊主です。 毎日学校が終わったらお友達と公園にいきます。 だけど水曜は習いごとがあり、遊べません。 いま毎週土曜にパパと行っている習いごとを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.⋆𝜗𝜚
ありがとうございます😭
幼稚園とか保育園とかでアレルギーないですかー?とか聞かれませんでしたか?💧
ママリ
保育園入園時にアレルギー調査票、食べたものリストの提出ありましたが給食でピーナツとかでないから、ねぇ……って言われました😂
他セロリとかズッキーニとかだったし食べてないけどなんも無いですね
メインのやつやってれば大丈夫じゃないかなと!