コメント
ママリ
今年年少ですがうちも偏食なので
ピーナッツなんて試してません!😂
他にも食べてないの沢山あります!
大丈夫だと思いますよ✨
ママリ
今年年少ですがうちも偏食なので
ピーナッツなんて試してません!😂
他にも食べてないの沢山あります!
大丈夫だと思いますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて。 2歳1ヶ月、今月末まで自宅保育の娘がいます。 少し前から自分もトイレでオシッコしてみたいのか、 「トイレ!ちっち!!」 と言ってきます。 「トイレでちっちしたいの?」 と聞くと、うん!と。 ま…
2歳児を育ててる方、みなさんのお子さんは病院でどんな反応をしますか? 泣きますか?それともお利口に診察されますか? うちの子は、待ち合いのキッズスペースではご機嫌に遊んでるのですが、いざ自分の名前が呼ばれる…
もうすぐ幼稚園に通い始める息子がいます👦🏻 子どもの洋服や幼稚園(保育園)のものは どのように収納してますか? できれば1箇所にまとめたいです 棚に収納するものとしては 通園鞄/帽子/洋服(肌着や靴下も含む)/ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
幼稚園とか保育園とかでアレルギーないですかー?とか聞かれませんでしたか?💧
ママリ
保育園入園時にアレルギー調査票、食べたものリストの提出ありましたが給食でピーナツとかでないから、ねぇ……って言われました😂
他セロリとかズッキーニとかだったし食べてないけどなんも無いですね
メインのやつやってれば大丈夫じゃないかなと!