子育て・グッズ 1歳半、発語について🤔単語は50個くらい話します。1歳3ヶ月頃、わんわん… 1歳半、発語について🤔 単語は50個くらい話します。 1歳3ヶ月頃、わんわんいた!みたいなのも言うようになりました。 最近気になったのは、パパのこともママと言ったり、猫や鳥を見てもわんわんと言う時があるということです😅 わりと動物はどれもわんわん、アンパンマンに出てくるキャラクターはほとんどアンパンマンと言います😅 1歳半だとこんなもんですか?? 上の子は言葉がとても早かったので、少し気になってしまいました🥹 最終更新:26分前 お気に入り パパ キャラクター 上の子 1歳半 アンパンマン 1歳3ヶ月 発語 単語 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳1ヶ月ですが まだ割となんでもわんわんです、、(笑) 最近ちょっと理解してきたみたいですが😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 四足歩行は全てワンワンっていう子多いです🤣❤️ 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント