コメント
つー
柏駅前なかやまメンタルクリニックに通っていたことがあります。先生が数人いるので合わなかったら変えてもらうことも可能です。割といつも混んでいますがそんなに待ち時間はなかった印象です!駅からすぐなのでおすすめです🙂
つー
柏駅前なかやまメンタルクリニックに通っていたことがあります。先生が数人いるので合わなかったら変えてもらうことも可能です。割といつも混んでいますがそんなに待ち時間はなかった印象です!駅からすぐなのでおすすめです🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんたちってどこで仲良くなるんですか? もうすぐ年少さんになるのでこれから子供通じてママ友できるんですかね、 周りはもう既に仲良しさんでプライベートでも交流あるっぽくて。不思議です!どこで?笑 …
ほぼ絶縁状態の父(連絡先のみ知っている)から孫に会いたい、元気な内に一緒にご飯食べたいと連絡が来ました。 父とまともに会ったのは10年以上前です。 父とのいい思い出はほぼなく、気分も乗りません。 ただ、孫に会わせ…
皆さんならどちらを選びますか? 現在私31歳 主人34歳 長男7才1年 長女4歳年少 3人目を考えているのですが、 今から妊活するか、来年からするかで ものすごく悩みます。 〇今から妊活したい理由 上2人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
専用の駐車場とかってありますか?😣
また先生は誰先生にしてたとかありますか?
つー
専用駐車場はなかったです!近くのコインパーキングしかないですね😢
たしか伊藤先生だった気がしますが記憶が定かではないです…笑
占い師みたいなおばちゃんだったのは憶えてます笑
もしくは、柏ひまわりクリニックも行ったことがあります。
駐車場なし、割と小さめな病院、待ち時間普通といった病院ですが、女性の先生が良い方だった印象あります🤔
はじめてのままり🔰
今ホームページ見てたのですが船橋にもできたんですかね?そこの女の先生が占い師みたいと思いました笑
そうなんですね🥺!
情報ありがとうございます!
なかなか精神科ってなくて困りますよね😭
つー
いまみました!この先生です🤣
本物はもっと占い師っぽいです笑
わかります〜🥲
紹介状ないと見ませんってところも多くて苦労しました…