※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

歩き回る仕事をしている方におすすめのスニーカーを教えてください。現在VANSを履いていますが、足に豆ができて痛いので新しいものを探しています。

歩き回るお仕事されてる方なんのスニーカー履いてますか?おすすめあったら教えてください🙇‍♀️
今VANSを履いているのですが、足に豆ができて痛くて新しいのを買おうとしてて参考にしたいと思ってます🙏

コメント

ココアがすき

ニューバランスかスケッチャーズの手を使わなくてもスポッと履けるというシリーズ履いてます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

手を使わず履けるスニーカー!?最高すぎます!!!
    毎朝1歳と2歳を保育園連れていかないと行けなくてもうバタバタで💦
    サイズ感ってどんな感じですか??
    普段23.5cm履いててネットで買おうかと思ってるんですけど、0.5cm大きめとかがちょうどいいのかなと思いまして🤔

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

VANSはおしゃれですけど足痛くなる代表靴な気がします、あとALLSTARも。
ニューバランスやNIKEが履き心地よく疲れにくいのでオススメです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

クッション性ゼロで仕事で毎日痛いなーと思いながら働いでます‪💧‬
    NIKEでハンズフリーで履けるスニーカー買おうとしてます!
    NIKEのサイズ感ってどんな感じですかね!?サイズが23.5なんですが、ピッタリなサイズ買っても大丈夫かなとおもいまして💦

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴーフライイーズでしたら普段用に履いていますが、23.5を買うとちょっと窮屈かもしれないです🤔わたしはワンサイズ上のものを履いていますが、感覚は人によって違うので必ず店舗で試着してから購入してください~!

• 3月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ゴーフライイーズ初めて聞きました!調べたらなんかめっちゃかっこよくてオシャレですね✨️
    そうですよね‪💧‬
    店舗行くのがめんどくさくてネットで買おうとしてたんですけど見に行くのが1番ですよね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月14日
キウイ

asicsは日本人の足に合わせて作られているとのことで、長時間履いても疲れません!

• はじめてのままり

はじめてのままり

asics!!
    日本人の足に合わせて作られてるの初めて知りました!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

PUMAのSOFTFOAMを永く愛用してます!すぐはけて全然足が疲れないです😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

ソフトライド バイタル 2 フェム GR ランニングシューズ
    ってやつですか!?
    調べたら写真のもの出てきて可愛すぎて買おうか迷ってます笑
    仕事で汚れそうですけど‪💧‬

• 3月14日
ままり

私もVANSを履いておりますが、幅が狭いので痛いですよね😅
色々履いてみてご自身の足に合うものが一番だと思いますが、私はアディダスが一番楽です😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

痛いです🥲
    そうですよね💦
    ありがとうございます!!

• 3月14日
あーちゃん

ニューバランスが1番負担なく永遠に歩けると思えたスニーカーです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ニューバランス可愛いくて好きです!!
    ニューバランスのランニングシューズとかですか??

• 3月14日