いち
体重に気をつけないと、でも赤ちゃんと自分のために栄養は摂らないと、って感じで高タンパクで鉄分豊富な赤み肉と魚に野菜たくさん、お米は気持ち少なめにしてました!
ただ、出産前は諦めがついて何も気にせず食べてました笑
いち
体重に気をつけないと、でも赤ちゃんと自分のために栄養は摂らないと、って感じで高タンパクで鉄分豊富な赤み肉と魚に野菜たくさん、お米は気持ち少なめにしてました!
ただ、出産前は諦めがついて何も気にせず食べてました笑
「初マタ」に関する質問
1週間前に妊娠5ヶ月に入りました。 初マタの23歳です。 たまに朝起きてトイレに行こうとすると下腹がポコッと出ていて硬くなっています。おトイレを済ませて少し休んでいると普通に戻ってくるのですが、、、 痛みや出血…
今14週の初マタです。 変な質問になるのですが、、 寝てる時、仰向けで寝ると気持ち悪くなることが多く 横を向いて、足を曲げて寝てるのですが、 寝返りを打つとき仰向けになり、背筋と足を グーッと伸ばしてしまうのです…
4月8日生まれ予定の初マタです。 みなさん、プレイマット買われましたか? 我が家はカーペット等なくて基本布団なのですが、すごく柔らかめな布団なので赤ちゃんには良くないかな?と思っています。 ベビーインベッド的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント