タイミーの現場、16kmかかるとしたら行きますか? 田舎なので、この時期…
タイミーの現場、16kmかかるとしたら行きますか? 田舎なので、この時期仕事がありません(TOT)
このご世代に交通費も出ないけど、仕事あるなら行ったほうが良いかなあ、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ナツ花
交通費考えてプラスになるならいきます😊
タイミーの現場、16kmかかるとしたら行きますか? 田舎なので、この時期仕事がありません(TOT)
このご世代に交通費も出ないけど、仕事あるなら行ったほうが良いかなあ、、
ナツ花
交通費考えてプラスになるならいきます😊
「お仕事」に関する質問
会社で紛失がありました。 無くなったのは利用者様の私物… 可能性としては、利用者様自身が外してエプロンに包んだ物をそのままスタッフが捨てた。って事です。 誰がなくした。って事ではないんですがなんだか雰囲気が…
30代半ばから小学校教諭を目指すのはどう思いますか? 知り合いに同じ年くらいで教員になった方がいて、勧められています。 わたしは教育学部以外の四大卒なので、おそらく2年くらいで免許は取得できると思います。 実…
明日仕事怠くて、休もうか早退しようか 迷って取り敢えず行ってみて1時間早く 帰ろうかな思っています。 退勤時間は16時なのですが 家まで片道1時間かかるのと 保育園まで1時間半かかります。 急に保護者会が入ってしま…
お仕事人気の質問ランキング
ナツ花
ならないなら、働く意味がないのでいかないですね( ̄▽ ̄;)💦
タイミー、田舎だと全くないですよね。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! プラスにはならないかなあ(TOT)