※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分のハーモニーランドへ子連れで行きます✨(3歳、0歳9ヶ月)おすすめ…

大分のハーモニーランドへ子連れで行きます✨
(3歳、0歳9ヶ月)
おすすめの周り方や、注意点などあれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします😭

コメント

ママリ

・ファンスタジオでのキャラグリ撮影したいなら入園後まずファンスタジオに行って時間指定の整理券&参加カードをもらう
・レストランはかなり混みがち(土日は特に 1時間待ちも普通にある)、利用したいなら早めに整理券を取るかピークタイムを避けて遅めの利用にする

乗り物系はどれもディズニーとかみたいに待たずに乗れる印象なので好きなものから回って大丈夫かなと思います🙆
あとボートライドだけ離れたエリアにあって、通常ならミニトレインで移動できるんですがトレインが運休中なので徒歩移動になります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんアドバイスありがとうございます!😭
    とても参考になります🙇‍♀️

キャラのご飯が食べられるレストラン、絶対行きたいです…!😭
    レストランは、開園後すぐに整理券を取りに行った方がいいでしょうか?🙇‍♀️

トレインが運休中の情報も、助かります!💦
    あとはキティキャッスルにも行きたいのですが、早い時間でないと、並びますでしょうか??

• 35分前