家族・旦那 いつも思うけど体調悪い時だけ行動早いのはなんなの?子供居るし私も妊婦… いつも思うけど体調悪い時だけ行動早いのはなんなの? 子供居るし私も妊婦だから早めの報告は大切だけど育児する時より行動早いのはおかしい。 それに熱出たって言う割には普通に過ごせてるし。 冷たい牛乳飲んでるし。(私的には熱出したら冷たいものは飲まないイメージです。)せめて常温の飲み物飲みなさいよ。 病院9時からなのに30分も早く着くように行くし。スマホいじりたいだけだ絶対。 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 妊婦 育児 牛乳 熱 体 飲み物 スマホ ネムい(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント