※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新しく作った幼稚園の布のバックの取っ手が取れてきました。ミシンで縫…

新しく作った幼稚園の布のバックの取っ手が取れてきました。ミシンで縫い付けてあるのでそう簡単には取れないはずなのですが、、何回かしか使っていないのですが、こういうことってあるのでしょうか。ハサミで切られた感がなく、引きちぎられてる?引っ張って取れてるって感じです。イジメ?とかではないですよね?(過去にいじめらて辞めた子がいるのですこし過敏になっています)

コメント

ママリ

布バッグって普段何処におかれてるか分かりますか??
うちの子はよくフックに引っ掛けてあるものは引っ張っちゃうので、そこで引っ掛かってビリってなったパターンもあるかなって思います🤔
お子さんは何も言ってないのでしょうか💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づかなかったみたいで、お友達に取れそうだよっていわれたみたいです。
    どこおいてるか分からなくて、、フックの場合はありえることなのですね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

縫製甘いものだと取れちゃうことがなくはないと思います。
子供って加減を知らなかったりするので、子供の様子がおかしいとか、幼稚園に行くのを嫌がるなどの素振りがないならとりあえず様子見でいいのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロの人に頼んでやってもらったのですが、、縫いが甘かったのかな、、
    幼稚園に行くのを嫌がる素振りは今のところないです、、もう少し様子見てみます。

• 2時間前