ファッション・コスメ 東京都内でデザインネイルをネイルサロンに通っている方!おいくらですか… 東京都内でデザインネイルをネイルサロンに通っている方! おいくらですか☺️? 通っていたところが値上がりしていて、けど今どこもあがってるんですかね? デザインネイル9800円➕オフ1000円で10800円です! デザインによりますがアート4本以上って感じです 普通ですかね🤔 今まで内容同じで合計8000円くらいだったので、急に3000円ほど値上げで気持ちが🤣前が安かったんですかね😭 最終更新:3月13日 お気に入り ネイル サロン 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント