コメント

m3246
友人からベビーカーを譲ってもらった際には半透明のゴミ袋で覆ってました🤗メルカリで売るならプチプチとかで梱包すれば確実かなぁと思います✨

退会ユーザー
使えそうなダンボールを探すか、ゆうパックとか他の宅急便とかで集荷に来てもらうついでに箱も持ってきてもらうか、営業所に持ち込んでその場で箱を購入するかですかね😲
私が前に大きいものをかった時は袋に包まれてました!見た目はあまりよくないので、購入してくれた人に一応確認をして許可がもらえれば袋何枚かで覆うような形にして発送するのもひとつの方法だと思います!
-
凛音ちゃんまま
ぷちぷちのうえから袋にまた入れてそのまんま発送でも大丈夫ということですか?
- 7月5日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ(*^_^*)
サイズがオーバーしてなくて、発送用の伝票が貼れれば送れます!- 7月5日
-
凛音ちゃんまま
ありがとうございます!
- 7月5日

ふちよ
こんにちは!私は購入した側ですが、プチプチに梱包されてきましたよ(*^^*)!運送会社に梱包材として置いてあるのかは分かりませんが、100均には売ってあるのをみたことがあります(*^^*)!
-
凛音ちゃんまま
ぷちぷちで覆ったあと袋にいれて箱無しで発送できますか?
らくらくメルカリ便です!- 7月5日
-
ふちよ
袋には入ってなかったと思います(*^^*)プチプチを2重に巻いてあっただけですが、嫌な印象はなく、むしろ丁寧にくるんで送って頂いて有難かったです!
- 7月5日
-
凛音ちゃんまま
ありがとうございます!
- 7月5日

H&2R.mama♡
私は2個売ったことがありますが
プチプチに袋かぶせましたー🙆‼️
-
凛音ちゃんまま
ありがとうございます!!!
- 7月5日
凛音ちゃんまま
ぷちぷちのうえからまた袋にいれて発送でも大丈夫ですか?
m3246
大丈夫だと思いますよ✨
あとは配送方法によって大きさの限度とか重量とかの制限あると思うのでその範囲でならいいかと🤗