子育て・グッズ 最近息子が朝ごはんを食べない…起きる時間が遅いから目が覚めてなくごは… 最近息子が朝ごはんを食べない… 起きる時間が遅いから目が覚めてなくごはん食べるモードになっていないのかと思い早く起こすようにしたけど食べない。 保育園の連絡帳にごはん出したけど一口しか食べない などと書かなきゃいけないから先生たちにどう思われてるか心配😭 先生たちに子供にごはんあげてない親だって思われてないよね…??? 最終更新:56分前 お気に入り 保育園 親 先生 息子 食べない うなママ(妊娠17週目, 1歳9ヶ月) コメント いしころ 保育士してますが、連絡帳にそのように書いてあっても、ご飯あげてない親だなとは思いませんよ!笑 朝はスイッチ入らないんだなーとか、ママせっかく作ったのにかわいそうに🥲 って思ってます🥹 1時間前 うなママ 回答ありがとうございます! よかったです😭😭安心できました!! 56分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなママ
回答ありがとうございます!
よかったです😭😭安心できました!!