雑談・つぶやき インフルでもおかしくない位の症状なのにしっかり時間経ってからインフ… インフルでもおかしくない位の症状なのに しっかり時間経ってからインフルコロナ溶連菌検査して陰性だった 良かったのかどうなのか複雑😫 最終更新:55分前 お気に入り 症状 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも上の子24時間で陰性でした💦溶連菌はしてなかったです 48時間経った頃、溶連菌かなーと検査お願いしたらインフルもしとこうとなりBでした😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり後から陽性パターンもありますよねインフルB😭 発熱から30時間経ってからの検査で陰性となりました。 様子見てみます。 57分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり後から陽性パターンもありますよねインフルB😭
発熱から30時間経ってからの検査で陰性となりました。
様子見てみます。