はじめてのママリ
息子もサッカーやってます!🙂
それこそ、体力がなくて走るのも苦手だったんですが、サッカーを始めて1年でだいぶ体力つきました!✨
持久走も学年で20位以内になるほどまで、成長しました👍
去年は40番代でした💦💦
ぽんママ
うちの息子はサッカー、フットサル、テニスやってますよ!
団体競技の良さと、個人競技の良さ、両方感じながら忙しく過ごしてます💦
はじめてのママリ
息子もサッカーやってます!🙂
それこそ、体力がなくて走るのも苦手だったんですが、サッカーを始めて1年でだいぶ体力つきました!✨
持久走も学年で20位以内になるほどまで、成長しました👍
去年は40番代でした💦💦
ぽんママ
うちの息子はサッカー、フットサル、テニスやってますよ!
団体競技の良さと、個人競技の良さ、両方感じながら忙しく過ごしてます💦
「男」に関する質問
このまま今の保育園に通わせていいものかと迷っています。 今2歳児クラスに通う長男と、4月から小規模保育園入園予定の1歳の次男がいます。 長男は2025年4月から2歳児クラスで幼稚園型の認定こども園へ入園しました。 …
男性がエレビット飲んでも問題ないのでしょうか? (メネビットではなく!) 夫にメネビット買うか聞いたら「高いしいいや…」って感じで。 私のエレビット飲んでもいいなら、健康にもいいし(たぶん)どうなのかなーって
私の仕事がなかなか見つからなくて旦那がゆっくり5月▪️6月になってもいいからって言う度に私が子供二人目ほしいって言うとSEXを子供作りのためじゃなくて愛し合うためにしてって言うんですけど言ってる意味が分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント