はじめてのママリ🔰
①本格的に開始できたのは3歳過ぎてからでした
②おまる
③開始して2ヶ月くらい経った頃には外れました。
うちは双子+もう1人いてほぼ3人同時のトイトレなので、
誰かがトイレしてる最中に他の子が間に合わないということがおおいので、
オムツをパンツの代わりに履かせてました😂
最初はトイレでやってましたがおまる(子供用洋式トイレの形したやつ)の方が個人的には楽でした。
子供達も園のトイレと形状がほぼ同じなのでしやすかったみたいです。
はじめてのママリ🔰
①本格的に開始できたのは3歳過ぎてからでした
②おまる
③開始して2ヶ月くらい経った頃には外れました。
うちは双子+もう1人いてほぼ3人同時のトイトレなので、
誰かがトイレしてる最中に他の子が間に合わないということがおおいので、
オムツをパンツの代わりに履かせてました😂
最初はトイレでやってましたがおまる(子供用洋式トイレの形したやつ)の方が個人的には楽でした。
子供達も園のトイレと形状がほぼ同じなのでしやすかったみたいです。
「オムツ」に関する質問
旦那と息子と3人で、私が抱っこしスーパーへ。 途中でお腹が温かい……おしっこ漏れてたんですが、「やばいおしっこ漏れちゃった」と旦那に言うと、「それ俺に言われても俺何も出来ないんだけど。何しろってこと?」と言わ…
もっと寝たかったって癇癪されてブチギレられてますが、どうしたら良いでしょうか😂 もう起こして30分は泣いてます笑 スリーパーすら脱ぎたがらない、オムツもかえさせてくれない、触ろうとするとブチギレ 睡眠時間はいつ…
産まれる前にオムツは買いましたか? 娘は38w6dで2800gで産まれ 息子は40w3dで3410gで産まれたので 標準的かなと思います! お腹の赤ちゃんも検診では 標準ど真ん中の大きさと言われてます! 新生児サイズ1パック買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント