コメント
はじめてのママリ
GPTならいい感じに考えてくれますよ!
ママリ
冷たく無いと思います💦
育休中ですが、部署移動するのでほとんど関わらない方から色紙のメッセージいただきましたが、
異動しても頑張ってくださいとか
短い間ですがお世話になりましたとかでした笑
-
心配性のママ
関わりがないと書けることがなくて…
冷たくないようなよかったです- 1時間前
はじめてのママリ
GPTならいい感じに考えてくれますよ!
ママリ
冷たく無いと思います💦
育休中ですが、部署移動するのでほとんど関わらない方から色紙のメッセージいただきましたが、
異動しても頑張ってくださいとか
短い間ですがお世話になりましたとかでした笑
心配性のママ
関わりがないと書けることがなくて…
冷たくないようなよかったです
「お仕事」に関する質問
4月から未満児クラスで保育園に入園します。 お迎えのことでお聞きしたいです🥲 職場も復帰して延長保育申し込んでいました。 毎月延長だけで2万ほどかかるので保育料痛いな〜って思っていたところ義両親からわたしかお父…
保育園の利用調整の就労証明で、 “希望月の前々月末日が基準日”とあるのですが… つまり産休前の働き方ってことですよね❓ 復帰後どんなに時短しても、休む前にたくさん働いてると優遇されるってことですか? 仕組みがよ…
現在育休中なのですが、通勤2時間弱かかる為復帰せず辞める予定でした。 5月入社で5分の距離のパートも決まっています。 ですが今日会社から電話があり 30分の距離の営業所に異動ならどうか? と言われました! 皆さ…
お仕事人気の質問ランキング
心配性のママ
ありがとうございます