初めて行く美容院で縮毛矯正したら、もみあげのところと襟足のところが…
初めて行く美容院で縮毛矯正したら、もみあげのところと襟足のところがビビり毛になりました。
調べた結果、ビビり毛は直らないと知り、でも何も言わないのも悔しいなぁと迷いに迷って、今日美容院に電話しました。
事情を説明すると、すみませんの一言もなく、お直しは2日以内と決まっているので、なにもできないです、と。日曜に施術して、今日は木曜日。4日‥💦
電話するのが遅くなった私が悪いのはそう。でもまずは縮毛矯正失敗したんだから謝ってほしかったです。
そしてお直し2日以内って短くないですか?カットが気に入らないとか、色が気に入らないとかじゃなくて、明らかに美容師さんが失敗したのに4日経ったらなにもなしですか?
悔しくて、食い下がったら、今回は特別にトリートメントしましょうか?と。
その言い方!腹立つな〜!!!もう私が悪いのか美容院が悪いのか分からなくなってきた。みなさんどう思いますか?
そして、トリートメントはしてくれるって言ってるけど、どうしよう。
- 🥨
はじめてのママリ🔰
美容院が悪いですよね
Googleに口コミ書きます。笑
書けそうな口コミサイトに手当たり次第書き込みますかね。
はじめてのママリ
2日はなかなか聞かないです💦
そもそも、縮毛矯正かけて失敗されて
2日でまたかけたら髪の毛だいぶ死にますよね💦 何もないのはムカつくので、トリートメントだけしてもらった後に口コミに書きます
はじめてのママリ🔰
同じようにもみあげのところ
ビビり毛になりました!
お直しというか、どうすることもできないと言われて
トリートメントサービスしてもらったけど
当たり前にトリートメントなんかじゃ
なにも改善してされませんでした😇
なのでトリートメントいく意味
あまりないと思います😂
コメント