はじめてのママリ🔰
3年生です。
今のところ大量の荷物を入れる機会はありません😅
サイズ的に教科書やファイルが入るなら容量はどちらでも大丈夫ですが、私は大きいリュックがあんまり好きじゃないので14.5にします!好みの問題です!
はじめてじゃないママリ🔰
リュックの高さ(長さ)にもよります。A4が入るなら14.5lにするかな。
遠足なら大丈夫な気はします。
はじめてのママリ🔰
3年生です。
今のところ大量の荷物を入れる機会はありません😅
サイズ的に教科書やファイルが入るなら容量はどちらでも大丈夫ですが、私は大きいリュックがあんまり好きじゃないので14.5にします!好みの問題です!
はじめてじゃないママリ🔰
リュックの高さ(長さ)にもよります。A4が入るなら14.5lにするかな。
遠足なら大丈夫な気はします。
「学童」に関する質問
共働きで私立小学校にお子さんが通われている方、学童はどうしていますか? 学校の学童でしょうか? お迎えの関係で、学校の近くではなく、最寄り駅(学校からバス)の学童に通わせたいと思うのですが、難しいでしょうか…?
学校の学童について教えてください。 私は15時くらいに仕事が終わる日が多く、16時くらいには学校までお迎えに行けそうなんですが、毎日そんなに早くお迎えに行ってもいいのでしょうか? 早く迎えに来れるのなら学童に預…
学童で小1の娘が友達の連絡帳や宿題が入ったファイルを持ち帰ってきてしまいました。 お隣の席で並んで宿題をしててしまう時に間違えて入れたかもしれないと娘は言いますが、入れ違ったわけではなく娘が自分とお友達の分2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント