コメント
さらい
二歳過ぎぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
うちは3歳過ぎまで夜泣きありました😓当時のイライラ(今もですが)ヤバかったです💦私は一生寝る事出来ないんだなって絶望でいっぱいでした😨
さらい
二歳過ぎぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
うちは3歳過ぎまで夜泣きありました😓当時のイライラ(今もですが)ヤバかったです💦私は一生寝る事出来ないんだなって絶望でいっぱいでした😨
「お昼寝」に関する質問
イヤイヤ期が始まり、家の中でもお出かけでも凄いです🥹 家でご飯作る時におもちゃで遊んでいて 気に入らないとすぐイヤイヤになり、ママ抱っこ〜 が、常にで😭 今の時期だから仕方ない!なるべくは抱っこしてあげようと思…
断乳の伝え方について 予告してやめるんじゃなく しれーーっとやめた方いますか? お話聞かせてください🙏 1歳4ヶ月になる娘に1日1回寝る前に授乳をしているのですが、1日1回にしてからまったく張らなくなり、少し前まで…
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 最近お昼寝を嫌がることが増えたので、今日お昼寝をなくしてみたら、今ひさしぶりに夜泣きをしています😂 いつもお昼寝を嫌がるものの、寝室に連れて行きさえすれば即寝だったので、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
夜泣き