コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子外しとか今どきする人いるんですね...
すごく腹立たしいし、客観的に見てもその人の言動は見苦しいなと思います
えくぼ
配り忘れたとかじゃなくてですか?
-
はじめてのままり
そう思うに今までに色々あっていじめ?と思ったんです💦
- 1時間前
-
えくぼ
そうでしたか 色んな経緯があってそう思われたのですね
人間だから合う合わない、好き嫌いがあるのは仕方ないと思いますが、それをあからさまに出せる神経がすごいです‥
周りがそれを許してるのも嫌です‥
私なら辞めます- 19分前
はじめてのママリ
私もお局からデザートの差し入れを自分の分だけ買ってきてもらえないことがありました、そのことを同じ会社の色んな人に聞いてもらいましたが、あいつそんなことしてんの?大丈夫?と心配はしてもらいました、その後辞める先輩が同期の送別会でいつも〇〇ちゃんの分だけ買ってこない、いい年した大人がする嫌がらせがみててしんどかったと言ってたらしいです
また、以前の職場で常に不必要に叱責されてた男の子のことを、女の子が人事に可哀想だなんとかしてあげてほしいと通報してたらしいです、また銀行だったのでお客さんが通報してたこともあったらしいです。
部署に味方はいますか?
-
はじめてのままり
良くしてくれてる先輩が唯一味方だと私は思ってるんですけど、向こうが裏でどう思ってるとかほんとに味方なのかとかわかんないんですよね💦
お土産は別に貰わなくてもいいや〜って感じなんですけど、私みんなによく思われてないのかなってとこが気になってます💧- 47分前
はじめてのままり
職場の人に好かれてないことは自分でもわかってるんですよね。
前に先輩が「体育会系の人多いから挨拶もっとしたら良くなると思う」と言われたけど、普通に挨拶してるし、挨拶が少ないだけで嫌われる?って感じです。
上司が前から歩いてきて誰かが私のことを悪く言っていたみたいで「〇〇さん(私の名前)〜あいつも悪いこと言うな〜」みたいな事も言っていました。
転職考えようかな、、、。