子育て・グッズ Amazonで購入した月齢フォトグッズ(木で数字を模ったもの)などは、届… Amazonで購入した月齢フォトグッズ(木で数字を模ったもの)などは、届いた後、消毒や水拭きなどしてから使用されてますか?そのまま使用してますか? ホルムアルデヒドなどが心配です。 最終更新:3月12日 お気に入り 月齢 グッズ Amazon はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント いくらさーもん 赤ちゃんに触らせなければいいかな〜って感じで消毒も何もしてません…😌 3月12日 いくらさーもん いえいえ! 主様が気になるのであれば全然1度綺麗にしてからでもいいと思います!! 大切な我が子ですからね👶🏻♥ 私はただの面倒くさがりなもので…😂 3月12日 はじめてのママリ そうですよね〜。 気にしすぎも良くないですよね💦 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくらさーもん
いえいえ!
主様が気になるのであれば全然1度綺麗にしてからでもいいと思います!!
大切な我が子ですからね👶🏻♥
私はただの面倒くさがりなもので…😂
はじめてのママリ
そうですよね〜。
気にしすぎも良くないですよね💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️