はじめてのママリ🔰
鼻水も出ていると、中耳炎での熱ってこともあるかもしれないです😣
耳の症状は訴えてはいませんでしたが、小児科で耳を少し診てもらったら、耳鼻科を紹介され、診断されたことがあります💦
はじめてのママリ🔰
鼻水も出ていると、中耳炎での熱ってこともあるかもしれないです😣
耳の症状は訴えてはいませんでしたが、小児科で耳を少し診てもらったら、耳鼻科を紹介され、診断されたことがあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半健診で引っかかりました。 内容としては、発語が三つと少し少ないこと、指差しでの要求ができないこと(要求は両手を伸ばしてしたりしています。) ◯◯とってきてーについては出来たり出来なかったりです。 保育園…
長文です。自宅保育の男児、1歳半の発達で悩んでいます。 アドバイスがあればぜひお願いします💦 1歳6ヶ月検診を終えたばかりです。 できる事 •ママ、パパは言える 他は頭文字のみや、不明瞭(アンパンマンをパンパン)…
お子さんが小学校1年生、ご自身がフルタイムで旦那さんの帰宅遅い方に質問です。 塾、習い事何個させてますか? うちは3つさせてますが、どうしても平日の習い事の後がグズグズ言って、3つは多いかなって思ってきました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント