ココロ・悩み 小学校の入学式で緊張しています。子供も緊張していると思います。緊張を和らげる方法を教えてください。 小学校の入学式、私が緊張します💦 私は緊張しやすく不安、心配性、恥ずかしがり屋です。 パパは行かないので私と子供だけです。 子供はもっと緊張してますよね💦 緊張しない方法を教えてください 最終更新:3月12日 お気に入り 小学校 パパ ねこ🐱(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りはなーーーーんとも思ってないですよ。 あなたが緊張しててもしてなくても、周りの人は1ミリもあなたのことなんて考えてないし、気にしてないので大丈夫です。 3月12日 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 1番良い言葉です! 緊張する意味ないですもんね?自分の子供で精一杯だし、入学式はバタバタするし大丈夫ですかね 3月12日 はじめてのママリ🔰 他のママさんの頭にあるのは、自分のファッションと髪型のことが7割、子どものことが3割です。 他人のことを考える隙は1ミリもないですよ👍 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
1番良い言葉です!
緊張する意味ないですもんね?自分の子供で精一杯だし、入学式はバタバタするし大丈夫ですかね
はじめてのママリ🔰
他のママさんの頭にあるのは、自分のファッションと髪型のことが7割、子どものことが3割です。
他人のことを考える隙は1ミリもないですよ👍