コメント
ママリ
うちは、週明け卒園式ですが37度5…
何でこの時期〜😭😭😭
今昼寝させてます…
ママリ
うちは、週明け卒園式ですが37度5…
何でこの時期〜😭😭😭
今昼寝させてます…
「雑談・つぶやき」に関する質問
入園までも保育園のスケジュールにあわせてほしいって言われたけど、午前寝なしで12時までどうやって起こせばいいのかなーーー🫠10時前からグズグズしてるけど、そのまま12時まで放置、、、?グズグズのままご飯も食べれな…
春服を買いたい、ほんとはピンクとか赤とか明るい色が好き。顔地味だし。黒とかにしたらほんとに地味地味になるけど… 子どもの園の行事でそんな明るいの着てる人カースト上、ママ友めっちゃいる、ほぼ顔見知り、うぇーい…
あームリ、今夫めっちゃ嫌い笑笑😂 この前、私が40°の熱で子どもも熱出てて、夫は車使って仕事行くんだけど、下に2人子どももいるし、「今日だけでも休めない」って聞いたらイラついてて、「じゃあ車だけでも置いてって」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっふぃ
週明けなんですね😢
うち今38.5.で絶望感的です…
とにかく寝かせるしかできないですよね😭
ママリ
インフルコロナだとしたら、我が家も間に合わず…
38度5高いですけ😭
お子さんはグッタリしてますか⁉️🥲
もっふぃ
確かに💦勝手に普通の風邪だと思ってましたが感染症の可能性ありますよね😭😭
いつもよりは元気ないのですがご飯も結構食べたので体力はまだあるのかもしれないです😢とりあえずもう寝かせたので明日の朝元気になってるのを祈るしかないです😢🙏
ママリ
先々週、上の子がインフルでして😭😭
クラスにもいるので、そうかなーって😢
体調あって、食欲あるとその点ではほっと出来ますね😭
お互いに熱下がりますように🙏