お仕事 派遣保育士の方、派遣会社に登録したあと働くまでの流れを教えてくださ… 派遣保育士の方、派遣会社に登録したあと働くまでの流れを教えてください‼︎ 登録→派遣会社の人と見学⁇面接⁇ 直接雇用のように、志望動機とか聞かれますか?派遣会社からの紹介では、動機もなにもないですかね🤔➕落ちることあるんですかね? 最終更新:3月12日 お気に入り 面接 派遣 会社 保育士 ぺんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 派遣で働いていた事ありますが、面接は志望動機は聞かれました! 3月12日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 派遣の流れをネットで見たら、面接とゆぅより顔合わせ。と記載があったため、一般的な面接ではないのかな~と思いました‼︎志望動機も考えた方が安心ですね‼︎ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
派遣の流れをネットで見たら、面接とゆぅより顔合わせ。と記載があったため、一般的な面接ではないのかな~と思いました‼︎志望動機も考えた方が安心ですね‼︎