子育て・グッズ アルミ製お弁当箱について年長 療育にて来年度より副食給食になり白米持… アルミ製お弁当箱について 年長 療育にて 来年度より副食給食になり白米持参になります。 アルミ製お弁当が必要になりました。 どこで売ってますか? (気にして見た事なくて😭) またご飯だけだとどのサイズ?大きさが良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 給食 お弁当 ご飯 療育 tommy(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンでもバースデイでも西松屋でもあると思います!! 今の時期はイオンの方が結構あるかと! 私は大きい方がいいかーと430?使ってます! 2時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 参考になります! 見に行く事にします🙏🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります!
見に行く事にします🙏🏻