はじめてのママリ🔰
はーい!いません!
ママ友じゃない友達は
LINEにも2人くらいしかおらず
連絡も年に一回あるかないかで
何年も会ってません!
寂しいですがぼっち極めてます🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ママリ
一緒です!各々住む場所や状況が変わったらなんとなく連絡取らなくなり...共通の趣味がある子とたま~にLINEするくらいになりました。
今は子育てが忙しいのもあり会えるような友達がいなくても結構平気です。仲違いしたわけじゃないのでまた縁があれば繋がるでしょ~とか思ってます😂
まめまめ
夫の地元に住んでいるのですが、私の地元とは500kmの距離で、友達1人もいません😂
大学の頃はサークルのみんなで集まったり、高校の同級生と遊んだりしてましたが…それはそれで楽しかったですが、根が引きこもりで人付き合い疲れちゃうタイプなので、友達がいなくても気楽でいいな、って感じです😅ママ友も1人もいないです…笑
ママリ
私なんて友達一人で、その友達とももう3~4年は会ってません!毎日LINEしてるくらいです!
私が子供連れて遊びに行くのに免許なく大変なのでなかなか会えてません🙆🏻♀️
ママ友なんてゼロです!
私は誰かと会うのがほんっとーに億劫で会いたいとは思うけど実際行動にうつすとなるとめんどくさいなーと思っちゃうタイプなので友達いなくても全然平気なタイプです😂
はじめてのママリ🔰
皆さんまとめてのお返事ですみません。
お仲間が沢山居て嬉しいです🙌✨
なかなか昔のようには付き合えなくなりますよね、ボッチでも頑張ります。
ありがとうございます🙇
コメント