ファッション・コスメ 40代です。4月に小学校入学式あるから、ちょっとインナーカラーしたい… 40代です。4月に小学校入学式あるから、ちょっとインナーカラーしたいなと思ってて、ただ、人生初なんですね。 普通にカラーはするんですが、インナーカラーしたら、あとあと、また普通にカラーする時、面倒くさくなりますかね?? ちょっと想像がつかなくて|( ̄3 ̄)| 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 インナー マッキー(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 インナーは後々面倒くさくなりますね🥹 入学式だけとかならエクステでインナーカラーつけるのもおすすめですよ🥹 2時間前 マッキー やっぱりですよね。 そーなんですよ、エクステをネットで買ってもいいなーと思ってて。 遊びでも使えるしと思って 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキー
やっぱりですよね。
そーなんですよ、エクステをネットで買ってもいいなーと思ってて。
遊びでも使えるしと思って