お仕事 発達障害、うつ病あり 仕事の相談です…不注意型ADHDとうつ病、下垂体機… 発達障害、うつ病あり 仕事の相談です… 不注意型ADHDとうつ病、下垂体機能低下症(疲れやすい病気)持ちです。 今、パートで悩んでいます。 ①外でアパレルのバイト週に3日程 ②絵本の内容を打ち込むなど在宅ワーク週3日程 どちらがいいでしょうか…? アドバイス頂けたら助かります。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 絵本 バイト パート 在宅 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら②ですね✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´;ω;`) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)