進研ゼミ辞めた方、いつ辞めましたか?何年続けましたか?
進研ゼミ辞めた方、いつ辞めましたか?
何年続けましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲や
小4長男は1年の時、1年間チャレンジタッチやって辞めました
ママリ
こどもちゃれんじをこの3月でやめました😊
あまりやらなくなってきてたので、小学校で続けても宿題と両方なんて絶対やらないよなーと思って😇
-
はじめてのママリ🔰
電話ですんなり辞めれましたか?
- 3月12日
-
ママリ
タブレットに変更してみては?という提案や、一年生の続けるとこんなシールついたり、こんな特典があったりと説明はもちろんありましたが『子供がやる気がないので、ごめんなさい。また機会がありまひたらお願いします』と伝えたら『長年に渡りありがとうございました』ととても優しい感じで契約終了できましたよ😂
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました🙏- 3月12日
3人目のママリ🔰
継続特典欲しさにちゃれんじ→進研ゼミ継続しちゃったので、5月頃辞めるつもりです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特典ってなんですか、、?- 3月12日
-
3人目のママリ🔰
ちゃれんじスタートナビ?を入学準備から欲しいしやりたがって継続(他にも色々届きました)→4月号前に退会の場合は返品しなきゃなので5月号から解約したいなって感じです🥺
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
この3月でやめました。
ネットでやめることができますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会は、電話で受付と記載があるのですが、ネットでも出来るのですか??- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も電話だけかと思っていたのですが、公式HPの退会の連絡先のボタンを押して行ったら、ネットが便利です、みたいな案内がでて、そのままネットで終わりました😆
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話ですんなり辞めれましたか?
咲や
すんなり辞められましたよ
そういえば、長男は年少の4月1カ月だけやって1回辞めてましたね🤣