サプリ・健康 産後に運動や筋トレしてる方は、どれくらいから初めましたか?まだ体重が… 産後に運動や筋トレしてる方は、 どれくらいから初めましたか?? まだ体重が産前に戻りきってないので始めたいんですが、恥骨の痛みや股関節の痛みが残っていて、やっていいのかわからず… 今整体に通っているのですが、痛みがなくなってからやり始めた方がいいでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 体重 産後 ママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 3回とも妊娠で25キロぐらい太って デブな自分がほんとに嫌で 退院した翌日から ガンガン運動してました😂 骨盤ベルト付けて もうさすがに痛くて無理、ってなるまで 動いてましたね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント