お金・保険 確定申告の白色申告に必要な書類が正しいか教えてください。マイナンバーがないため書類で提出予定です。 詳しい方教えてください!! 確定申告についてなのですが… 白色申告に必要な書類はこちらで合ってますか? マイナンバー取得してない為書類で提出予定です。 最終更新:3月12日 お気に入り 確定申告 マイナンバー ままちび(3歳3ヶ月, 10歳) コメント ママリ はい、そうです〜☺️☺️ 3月12日 ママリ 収入、所得控除などそれぞれによって必要な書類はあります。 税務署から冊子をもらっているならそこに細かく記載はされています。 ネットからとってきたものであれば国税庁のサイトに手引きが掲載されていますよ。 3月12日 ままちび 教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ ちなみに他に必要書類などありますか?? 3月12日 ままちび 国税庁のサイトを見てみます! ありがとうございました✨ 3月12日 ままちび 2枚目 批判的な意見求めてませんのでお控えください 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
収入、所得控除などそれぞれによって必要な書類はあります。
税務署から冊子をもらっているならそこに細かく記載はされています。
ネットからとってきたものであれば国税庁のサイトに手引きが掲載されていますよ。
ままちび
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
ちなみに他に必要書類などありますか??
ままちび
国税庁のサイトを見てみます!
ありがとうございました✨