コメント
ぷりん
大丈夫ですか?つらいですよね。
私も体外受精でも化学流産したことあります。
とにかく着床もしなかったです。
大きな病院に通われていますか?
検査やいろんなお薬も試されましたか?
ぷりん
大丈夫ですか?つらいですよね。
私も体外受精でも化学流産したことあります。
とにかく着床もしなかったです。
大きな病院に通われていますか?
検査やいろんなお薬も試されましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に自分の子供を預けたことはありますか? ママ友から急に明日会社の面接が決まって子供はママ友に預けるんだーと話を聞いて唖然としてしまいました。 たぶん計2時間くらい? 実は子供を預かる方のママとは先週末L…
皆さんは子供の数や産んだ年齢、年の差、性別などで劣等感を感じる事はありませんか?💦 共感してくれる方や優しいコメントのみお願いします💦 身内に男の子が居ない事もあり、元々は姉妹希望でした。 ですが2人目が男の子…
1歳4ヶ月の息子のことで相談です。 よく支援センターに行くのですが、息子は手が出ます。 使ってた車のおもちゃを取られた時に特に手が出ます。 また、一度取られると、お友達が近づいてきただけで大泣きです。 そして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのヤマリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
看護婦さんが薬飲んでいいよということだったので、鎮痛剤飲んだら少しおさまりました。
流産ってつらいですよね。
大きな病院にと先生に言われてましたが、今のところは今の病院で経過見て、自然排出が無理そうだったら手術ということになりました。
成長が止まってしまって、そのまま進まなくなり、自然排出のために血が出るのを待ってる状態です。
今週には流れるという話でしたが、待機しながらというのはしんどいですね。
ぷりん
せっかく着床しかけたのにお腹からいなくなっちゃうんですから…つらすぎます。
そうなのですね。
流れるのを待つのもつらいし、次にステップアップしたりチャレンジしたりしたいし、気持ちが焦りますよね。
大きな病院で、色々と検査してみるのはありだと思いますよ。
何か変化をつけないと辛くなっちゃいますから…