※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

赤ちゃん抱っこして歩いてたら毎日毎日色んな人にめちゃくちゃ話しかけ…

赤ちゃん抱っこして歩いてたら毎日毎日色んな人にめちゃくちゃ話しかけられる😂
今日も朝の時点で2人、昨日も1人、家の敷地からわざわざ出てきてまで😂上の子いたら声かけられないのに1人になった途端😂息子よーそばにいてくれー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんってみんな大好きなんですかね💕︎笑

すっごい話しかけられますよね!
私コミュ障すぎていっつも、えへへー!😄ありがとうございます☺️しか言えないです笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの家の周りがご老人と割と大きめのお子さん多くて、赤ちゃんという存在がかなり珍しいのもあるからかもしれないです😂!上の子5歳ですが、それすら、かわいいねぇーってなるレベルでして😂

2ヶ月って言ったら、みんな「え!?!?2ヶ月!?!?かわいい〜!!」ってニコニコ笑顔で見つめてきます😂😂

私もコミュ障なのに、話しかけられすぎて世間話できるようになりました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも田舎なので、買い物行くたびおじいちゃんおばあちゃんが、かわいいねえ何ヶ月?と絶対聞いてきます😂😂笑

レベルアップしてますね!!私も、頑張ります🤣

• 1時間前