コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってみんな大好きなんですかね💕︎笑
すっごい話しかけられますよね!
私コミュ障すぎていっつも、えへへー!😄ありがとうございます☺️しか言えないです笑笑笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってみんな大好きなんですかね💕︎笑
すっごい話しかけられますよね!
私コミュ障すぎていっつも、えへへー!😄ありがとうございます☺️しか言えないです笑笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
チュパ👦🏻🦖🩵クシャミ朝起きたてで1回してからはしなくなったし鼻水も止まった👀❗昨日より顔色もいいし安心✨でも、たまーに空咳してるし天気も☁であまり☀てないから今日は悪化しても病院休みやし家でゆっくりしよう...🐌 昨日…
旦那のバッグを漁ったら、内ポケットに2019年のディズニーの紙チケットが入っていて、「ゴミ入れっぱなしじゃん!捨てておくよ!だらしないなもぉー!」と言ったら「それはゴミじゃないから入れておいて💦」と言われ、「は…
最近急に思ったんだけど ご飯の配膳にトレーを使おうか悩んでいる… というのも、食器一つ一つ運ぶのがだるい が 子どもたちは自分のを運ぶから一つ一つだと それはそれで運びやすい、、 キッチンカウンターからテーブル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの家の周りがご老人と割と大きめのお子さん多くて、赤ちゃんという存在がかなり珍しいのもあるからかもしれないです😂!上の子5歳ですが、それすら、かわいいねぇーってなるレベルでして😂
2ヶ月って言ったら、みんな「え!?!?2ヶ月!?!?かわいい〜!!」ってニコニコ笑顔で見つめてきます😂😂
私もコミュ障なのに、話しかけられすぎて世間話できるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
うちも田舎なので、買い物行くたびおじいちゃんおばあちゃんが、かわいいねえ何ヶ月?と絶対聞いてきます😂😂笑
レベルアップしてますね!!私も、頑張ります🤣