雑談・つぶやき 赤ちゃん抱っこして歩いてたら毎日毎日色んな人にめちゃくちゃ話しかけ… 赤ちゃん抱っこして歩いてたら毎日毎日色んな人にめちゃくちゃ話しかけられる😂 今日も朝の時点で2人、昨日も1人、家の敷地からわざわざ出てきてまで😂上の子いたら声かけられないのに1人になった途端😂息子よーそばにいてくれー😂 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんってみんな大好きなんですかね💕︎笑 すっごい話しかけられますよね! 私コミュ障すぎていっつも、えへへー!😄ありがとうございます☺️しか言えないです笑笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの家の周りがご老人と割と大きめのお子さん多くて、赤ちゃんという存在がかなり珍しいのもあるからかもしれないです😂!上の子5歳ですが、それすら、かわいいねぇーってなるレベルでして😂 2ヶ月って言ったら、みんな「え!?!?2ヶ月!?!?かわいい〜!!」ってニコニコ笑顔で見つめてきます😂😂 私もコミュ障なのに、話しかけられすぎて世間話できるようになりました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも田舎なので、買い物行くたびおじいちゃんおばあちゃんが、かわいいねえ何ヶ月?と絶対聞いてきます😂😂笑 レベルアップしてますね!!私も、頑張ります🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの家の周りがご老人と割と大きめのお子さん多くて、赤ちゃんという存在がかなり珍しいのもあるからかもしれないです😂!上の子5歳ですが、それすら、かわいいねぇーってなるレベルでして😂
2ヶ月って言ったら、みんな「え!?!?2ヶ月!?!?かわいい〜!!」ってニコニコ笑顔で見つめてきます😂😂
私もコミュ障なのに、話しかけられすぎて世間話できるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
うちも田舎なので、買い物行くたびおじいちゃんおばあちゃんが、かわいいねえ何ヶ月?と絶対聞いてきます😂😂笑
レベルアップしてますね!!私も、頑張ります🤣