コメント
はじめてのママリ🔰
ファシオが落ちなくて好きです!
はじめてのママリ🔰
ポイントリムーバー使わないと落ちないくらいカール力が欲しいなら、キープカールマジックおすすめです!
私は普段使いはセザンヌのグロウコートかキングダムの束感ロング使ってます🥰
私はブラックじゃないと顔がぼやけるので、基本的にブラック使ってます🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
ファシオが落ちなくて好きです!
はじめてのママリ🔰
ポイントリムーバー使わないと落ちないくらいカール力が欲しいなら、キープカールマジックおすすめです!
私は普段使いはセザンヌのグロウコートかキングダムの束感ロング使ってます🥰
私はブラックじゃないと顔がぼやけるので、基本的にブラック使ってます🙆🏼♂️
「洋服」に関する質問
保育園着なのですが、 保育園に置いていくものとして洋服3セットと記載があります。 長袖Tシャツ4枚しか持ってないのですが これで4月を乗り越えるの難しいですよね、、、? トレーナーと半袖は沢山あります!
小学校低学年、女の子のママさん、小学校や学童用の洋服はどこで買ってますか? あとパンツスタイルが多いですか? 保育園はスカートNGだったので、土日以外はズボンでした!汚れるし、すぐダメになるので西松屋かユニクロで…
私の母の孫フィーバー?がいつになっても収まりません😭 孫フィーバーっていうのかわかんないけど、、 親にイライラすることってないですか?? もう子供が産まれてからずっと、自分が母親になったみたいに私の子供を取る…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早速調べてみたら、過去に使ったことあるものでした🥰
写真のもの使ってました!
ノーマルと極細、ブラック、ブラウンどちらがオススメですか?
ちなみに今使ってるアイライナーはブラックに近いブラウンです!