コミュニケーション苦手で、お局からターゲットにされやすい方でこの仕…
コミュニケーション苦手で、お局からターゲットにされやすい方でこの仕事ならメンタル消耗せず続いてるという仕事教えてください…
もういやになりました
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私ではなく旦那がコミュ障です。
工場の仕事はどうですか?ひたすら黙々と同じ作業なのも気が狂いそうですが、合ってる人には合ってるそうです。
多少の人との関わりはありますが、スーパーとか病院よりは、閉鎖的で物が相手です。
コミュニケーション苦手で、お局からターゲットにされやすい方でこの仕事ならメンタル消耗せず続いてるという仕事教えてください…
もういやになりました
はじめてのママリ
私ではなく旦那がコミュ障です。
工場の仕事はどうですか?ひたすら黙々と同じ作業なのも気が狂いそうですが、合ってる人には合ってるそうです。
多少の人との関わりはありますが、スーパーとか病院よりは、閉鎖的で物が相手です。
「お仕事」に関する質問
ヤバすぎます余計なこと言ってしまいました… アドバイス??などお願いします😭😭😭 タイミーからスカウトされた保育園(本社)との面接、その場で合格でしたが、家から何分くらいかかるかなど聞かれ、 「車で15分くらいです…
医療事務、薬局事務未経験で採用して貰ったよ〜👏って 方おられます? 人気職みたいで未経験可と記載あっても やっぱり採用するのは経験ありの方で💦 手に職つけたい、経験積みたいから医療事務、薬局事務したいんですが😭 …
悩みではないですけど、、ボヤキです。 ※私の職場は定期的に異動があります。 今の職場の上司が休まない&残業は当たり前&台風前は職場に泊まる(以前台風の影響で道路が封鎖され、出勤不可の日が多数出たため。ただ私達の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。自分の性格とは裏腹に、なぜかこれまでの職歴は接客が一番長いです…仕事は嫌いではないけどどうしても明るく気が強い人が多くついていけませんでした。
工場は、いじめとかはないですかね…寮完備とか日払いOKとかをみると、なんだか怪しく感じてなかなか探せてません