コメント
はじめてのママリ🔰
ママに甘えてるんじゃないでしょうか😌
5ヶ月くらいで後追いだったり人見知りが始まる子もいるので、ママがしっかり分かるようになったんだと思います🥹
ママがいると、ママ!大好き!ママと遊びたい!まだ寝ない!ママ!ママ!🤩ってなってるけど、パパだとまあ寝るかぁ😪って😂
けど毎日だと大変ですよね🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ママに甘えてるんじゃないでしょうか😌
5ヶ月くらいで後追いだったり人見知りが始まる子もいるので、ママがしっかり分かるようになったんだと思います🥹
ママがいると、ママ!大好き!ママと遊びたい!まだ寝ない!ママ!ママ!🤩ってなってるけど、パパだとまあ寝るかぁ😪って😂
けど毎日だと大変ですよね🥲🥲🥲
「グズグズ」に関する質問
4歳娘の眉毛と前髪へのこだわり強すぎて頭抱えて困ってます。前髪が崩れるのが嫌で、服を着ようとしてくれないし 着たら着たで前髪が少し動いただけでめっちゃグズグズ始まり準備が進まなくなり、幼稚園バスに遅れそうに…
生後46日👶🏻なんですけどこんなに睡眠時間バラバラなものなのでしょうか、、、 どう頑張っても1日トータル14時間前後しか寝ません 夕方の時点で1日のトータルが12時間になるとその後グズグズ寝たり起きたりでトータル14増…
RSウイルスやマイコプラズマはどんな症状でしたか?熱が下がったということはRSとかではないのでしょうか? ちなみにどんな検査をするのでしょうか? 先週の金曜日夜、熱があがり土曜日に小児科受診。 コロナ陰性。イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!そういうのもあるんですね!!
嬉しいような辛いような、、、🥺笑
ママが大好きすぎるんだなと思って頑張ります!!!笑