ファッション・コスメ 卒園式、子供の上着は普段用のでいいと思いますか?明後日が卒園式で、ボ… 卒園式、子供の上着は普段用のでいいと思いますか? 明後日が卒園式で、ボレロも羽織ってフォーマルな格好で行きますがまだ冷えるかな〜とおもい。 でも上着はないので普段着てるピンクのダウンでもいいものでしょうか😂 それともみなさんお子さんはそのままでくる子が多いものですか? ちなみに自分はジャケット羽織りますが、 寒かったらトレンチコートか白のロングコートしかなく それで凌ぐか黒のダウンでもいいものか。。。 教えてくださーい!💦 最終更新:1時間前 お気に入り フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年ですが、上着着せましたよ〜!(私もコート着てました) 室内は温かいですが移動は冷えるので、上着着てる子それなりにいました🙆🏼♂️ どうせ脱ぎますし、なんでも大丈夫だと思います✌🏻 1時間前
コメント