子育て・グッズ 歯の矯正についてもうすぐ小2になる小1です!①箇所目今すぐ矯正する成長… 歯の矯正について もうすぐ小2になる小1です! ①箇所目 今すぐ矯正する 成長とともに歯並びは良くならない 診察で歯をチラッと見て、15分話して受信料3000円。 具体的な器具の説明は契約するとなってから。 ②箇所目 矯正必要だが、今の段階ではやらない。半年に一回の経過観察。1.2年後くらいが目安と言われる。 写真を撮ったり、かなり丁寧に診察してもらい、無料。 矯正って早い方がいいのでしょうか? 分からなくなってきました。。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 無料 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①早いに越したことない、すぐやる 3月12日 はじめてのママリ🔰 ②慌てずに1.2年後できるようにする 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント