ファッション・コスメ 1歳女の子、入園式での靴下を迷っています💦ワンピースを着せる予定なの… 1歳女の子、入園式での靴下を迷っています💦 ワンピースを着せる予定なのですが、靴下はハイソックスか足首くらいまでのかどちらがいいと思いますか?😣 フリルかリボンなどがついた靴下でいいですかね?🤔 バースデイにも売ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 入園式 女の子 1歳 ワンピース 靴下 ままり コメント ラティ 足首ぐらいのが可愛いと思います♡ 長女の時そうしました😊 フリルにしましたが、ワンピースにあう感じがいいと思います🫧 バースデイにもあるかと! 1時間前 ままり ありがとうございます💓 さっそく探してみます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💓
さっそく探してみます🥰