ママリ
②にします!
保育園は楽しい誘惑たくさんあるので、もし遊びたい!動きたい!になったとき①は動きにくいかな…🥹
他に使用予定があるなら別として、入園式だけのために新しいものを買う必要はないです🙌
ママリ
②にします!
保育園は楽しい誘惑たくさんあるので、もし遊びたい!動きたい!になったとき①は動きにくいかな…🥹
他に使用予定があるなら別として、入園式だけのために新しいものを買う必要はないです🙌
「入園式」に関する質問
保育園の入園式はこんな服装で良いでしょうか? 田舎の保育園で、カッチリとした正装の方は少ないと聞いていて、オフィスカジュアル+αくらいのイメージでいます。 ・インナーは白ブラウスor白ハイネックニット ・白ツイ…
1歳女の子、入園式での靴下を迷っています💦 ワンピースを着せる予定なのですが、靴下はハイソックスか足首くらいまでのかどちらがいいと思いますか?😣 フリルかリボンなどがついた靴下でいいですかね?🤔 バースデイにも…
保育士さん幼稚園教論さんに聞きたいです 保護者の質問に頑なに答えないのはどういった意図がありますか? 4月に幼稚園入園予定なのですが、今まで4回程説明会がありました。その都度分からないことがあれば聞いてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント