ディズニーのバケーションパッケージって子連れには最高ですか?
ディズニーのバケーションパッケージって子連れには
最高ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ahmi
どう思うかは人それぞれです。
私はある程度アトラクの時間やショーの時間を決められておおまかな予定を立てられたので、最高です😊
子供の乗りたい、みたい希望を先に予定に入れられて、DPAやP P取れなかった、抽選外れて見れないって事にもならないし、バケパ限定のグッズも可愛いし子供喜びます😊
ただ小さい子供がいるのに次の時間までにあのエリアに行かないと!と忙しなく感じる人もいるみたいなんで、家族が予定決められてラッキーと思うタイプか、その時の気分で決めようよータイプ、どっちのタイプが多いかでも変わってくるかなと思います😊
み
基本的には最高だと思いますが上の方も仰ってますが、時間通りに動かないといけないのでイレギュラーがあると少し大変だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐🧐
7.3.1で、アトラクは並ばずに選んだやつは乗れるのはありがたいし夏に行くのでフリードリンクあるのもありがたい😭
移動の事考えてなかったです。