※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉の旦那が浮気や侮辱をしているのに、姉が気づいていない場合、黙っているべきでしょうか。

自分の姉の旦那が裏で女の子を口説いていたり、浮気していたり、姉の事を酷く罵っていても姉が全く気づいてなければ黙ってますか??

とにかくバカにしまくっていて、夫婦間の性の話や、姉の事を障害者だとか言いまくってますが知らぬが仏っていう言葉もあるように黙ってた方が良いですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら自分の夫が何かしていたり言っていたのなら教えて欲しいなと思いますが、お姉様の性格や考え方にもよるなあと思います。

自分の友人の旦那さんがこういう人だったんだよ!酷くない?!と話してみた時の反応、友人は知らない方がいいのかな?と聞いてみた時の反応で探ってみたりするかもしれません。私も姉がいるので、姉の夫が、姉のことを馬鹿にしていたら私が耐えれなくなりそうです😕

はじめてのママリ🔰

え…、私なら姉に話しますね😇
そんなやつ改善しないならポイですよ🗑️