※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
家族・旦那

妻の仕事を軽くみてる。正社員共働きで、家に入れているお金は一緒。偉…

妻の仕事を軽くみてる。正社員共働きで、家に入れているお金は一緒。
偉そうにしてるけど、普段は妻>夫。子供の事も妻がやって当たり前。
旦那が入れたい習い事もママの方が知ってるでしょと丸投げ。私全く知りませんが?あなたの知り合いいますよね?
子供も私も別にやりたくないけど、旦那がやらせたいだけだから自分で動いて。パパだけしかきてない人もいるからね。パパの世界だよ?
勝手に決めた習い事も私の予定確認せずに面談入れて私はが行く羽目に。旦那と2人で行っても黙り何も話さない。私面談先の連絡知らんのよ。
私が家にいて子供と遊んでるのが気に入らないから無理やり2人で行こうとするけど、その後私は仕事なんです。ご飯も作らないといけないし家事もある。家事全くやらないから何があるかも知らないんだよ。休みの人がやったらいいと思う。
無理やり早朝起こしてくるのに自分が逆の立場だと寝てる旦那。入学準備も2人いるけど全くしないから、1人で年明けから色々真剣に考えてる。

コメント