SHEINの激安妊娠検査薬です。線が見えませんか…?陽性に見えますか?(※画…
SHEINの激安妊娠検査薬です。
線が見えませんか…?陽性に見えますか?
(※画像の彩度落としてあります。)
本日高温期12日目(排卵検査薬による排卵日推定日から12日後)です。
夕方ごろから不自然な気持ち悪さ(喉の辺りが詰まるような)を感じ、第1子妊娠超初期に体験した喉つわりを思い出し、試しにSHEINの激安妊娠検査薬でフライング検査してみました。
検査してすぐは真っ白陰性。
光にすかしても目をこらしても真っ白でした。
陰性の結果を受け止めていたんですが…
数時間後ふと確認したところ線が見えます…
蒸発線の可能性もあると思いますが
なんだかうっすら紫の色がついた線のような…
左に以前真っ白陰性だった時の妊娠検査薬を比較でのせておきます。こちらは時間が経っても全く線が見えません。
海外の妊娠検査薬なので、H12の濃さとして十分なのかはわからないのですが…線が見えてしまうと少し期待してしまいます。
明日朝ドゥーテストの検査薬を使ってみるか…それとも生理予定日まで我慢するか…
ドキドキ…陰性だったら…ドゥーテストで薄かったら…色々考えてしまい怖いです…
- まりもちゃん(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
線見えないです🥲🥲🥲
みんみ
これはかなり微妙ですね💦やはりちゃんとした検査薬を使うか病院で検査してもらうのが1番だと思います
-
まりもちゃん
回答ありがとうございます‼︎
激安なのでフライングし放題♪と思って試しに買ってみましたが、逆に心が惑わされました…笑
日本製のドゥーテストも家にあるので、勇気が出たら(または生理が来なかったら)やってみようと思います…((((;´•ω•`)))ブルブル- 1時間前
まりもちゃん
回答ありがとうございます‼︎
私の心の目で見えてるだけかもしれないです/(^o^)\