雑談・つぶやき 赤ちゃんって、寝ているのにママの居場所を探知できるのすごくないです… 赤ちゃんって、寝ているのにママの居場所を探知できるのすごくないですか?🥺 壁側にいても、反対側にいても私のところへ寝返り打ってやってきてくれる。どうやって探知してるんだろう…。 過去何回か夫の布団に移動させたことがあるけど、気づけばこっちに戻ってきてる。おかげで、私の寝るスペースがいつも狭い。 最終更新:3月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 寝返り ママリ(1歳4ヶ月) コメント まるママ すごいと思います!!!🥺🥺🥺 そして、愛おしいです!!!💗💗💗 でも、やっぱり、狭いです🥹🥹🥹 3月12日 ママリ ひっつきすぎて、狭いですよね🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひっつきすぎて、狭いですよね🤣