雑談・つぶやき 娘の下痢が全然治らない…もう10日以上…。乳糖不耐症用のガランターゼも… 娘の下痢が全然治らない…もう10日以上…。 乳糖不耐症用のガランターゼも、下痢止めのアドソルビンも飲んでるのに…。 昨日は1日5回で、これまでの小出しで15回より回数はかなり減ったけど、形はびちゃびちゃ。 それ以外が元気だから、頻繁に小児科に連れて行くのも躊躇うし…(´-ω-`) 早く良くなーれ! 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 小児科 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も整腸剤飲んでるのに2週間は下痢です(´・ω・`) おむつかぶれも酷くて可哀想になりますm(_ _)m 7月5日 はじめてのママリ🔰 マイメロマニアをさんのお子さんも下痢が続いているんですね(>_<) 整腸剤、ほとんど気休めみたいですね💦うちの子もオムツかぶれ酷くて、エキザルベ塗ったりその都度洗ったりして、だいぶマシになりました。 オムツかぶれ、ほんと可哀想ですよね…毎回大泣きされて大変でした。 お互い、早く良くなりますように…💦 7月5日 退会ユーザー やっぱりキヤスメですよね。ゆるゆるうんちはかぶれやすいんですかねm(_ _)mエキザルべ、アズノール、私の子も少しはよくなってきてます。 よくなりますように。 7月5日 はじめてのママリ🔰 今までかぶれ知らずだったので、ゆるゆるうんち1日出ただけでこんなにすぐかぶれるのか!と衝撃でした💦 かぶれ、少し良くなってるみたいで良かったです(*´︶`*) 今日また追加で整腸剤と下痢止め、乳糖不耐症用のお薬もらいました。 早く良くなりますように。 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイメロマニアをさんのお子さんも下痢が続いているんですね(>_<)
整腸剤、ほとんど気休めみたいですね💦うちの子もオムツかぶれ酷くて、エキザルベ塗ったりその都度洗ったりして、だいぶマシになりました。
オムツかぶれ、ほんと可哀想ですよね…毎回大泣きされて大変でした。
お互い、早く良くなりますように…💦
退会ユーザー
やっぱりキヤスメですよね。ゆるゆるうんちはかぶれやすいんですかねm(_ _)mエキザルべ、アズノール、私の子も少しはよくなってきてます。
よくなりますように。
はじめてのママリ🔰
今までかぶれ知らずだったので、ゆるゆるうんち1日出ただけでこんなにすぐかぶれるのか!と衝撃でした💦
かぶれ、少し良くなってるみたいで良かったです(*´︶`*)
今日また追加で整腸剤と下痢止め、乳糖不耐症用のお薬もらいました。
早く良くなりますように。