※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘の下痢が全然治らない…もう10日以上…。乳糖不耐症用のガランターゼも…

娘の下痢が全然治らない…もう10日以上…。
乳糖不耐症用のガランターゼも、下痢止めのアドソルビンも飲んでるのに…。
昨日は1日5回で、これまでの小出しで15回より回数はかなり減ったけど、形はびちゃびちゃ。
それ以外が元気だから、頻繁に小児科に連れて行くのも躊躇うし…(´-ω-`)
早く良くなーれ!

コメント

うちの子も整腸剤飲んでるのに2週間は下痢です(´・ω・`)
おむつかぶれも酷くて可哀想になりますm(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイメロマニアをさんのお子さんも下痢が続いているんですね(>_<)
    整腸剤、ほとんど気休めみたいですね💦うちの子もオムツかぶれ酷くて、エキザルベ塗ったりその都度洗ったりして、だいぶマシになりました。
    オムツかぶれ、ほんと可哀想ですよね…毎回大泣きされて大変でした。

お互い、早く良くなりますように…💦

• 7月5日

退会ユーザー

やっぱりキヤスメですよね。ゆるゆるうんちはかぶれやすいんですかねm(_ _)mエキザルべ、アズノール、私の子も少しはよくなってきてます。
    よくなりますように。

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までかぶれ知らずだったので、ゆるゆるうんち1日出ただけでこんなにすぐかぶれるのか!と衝撃でした💦
    かぶれ、少し良くなってるみたいで良かったです(*´︶`*)
    今日また追加で整腸剤と下痢止め、乳糖不耐症用のお薬もらいました。
    早く良くなりますように。

• 7月6日